С первого взгляда

Захожу в одну из рубрик - и сразу отвечаю всем.
Нет, фельетон и философия - не одно и то же.
Жалоба, что вас любимые не понимают - это та же лирика любовная, но никак не философия.
А басня на кого, кто вам не нравится, инкогнито, - это пасквиль, но никак не фельетон, бля!


Рецензии