средь мрака ласковых улыбок,
среди надежд фальшивых грёз.
так много сделано ошибок,
под светом леденящих звёзд.
быть тяжело самим собою,
когда пленён своей мечтой.
глаза прикрыв одной рукою,
крепись ещё идёт твой бой.
идя вперёд не зная страха,
но так боясь взглянуть назад.
под гнётом ожиданий краха,
войдёшь под новый листопад.
мечты, надежда от улыбки,
холодной сталью под ребро.
не сделав шаг, не совершить ошибки,
но ты всё время ставишь на зеро.
Вот и решил, что я уйду однажды,
к душе на время в гости загляну.
спокойствие в себе найдя отважно,
Возьму и полной грудью задышу.
Свидетельство о публикации №118020911776