Я не хочу такой свободы...

Душа так просится на волю...
Мне б сбросить тяжкой ноши крест...
Нести его нет сил уж боле...
И за спиной лишь слышен треск...
То что... Ломает мои крылья...
Я не взлечу..... Таков удел...
У бога лишь одно прошу я...
Дай силы и терпенья...
Снести весь беспредел...
Мне б только чуть твоей подмоги...
И не сорваться... не упасть...
Чуть чуть окрепли чтобы ноги...
И чтобы крылья не сломать...
А я люблю... И это губит...
И прожигает словно яд...
Ты одарил меня свободой...
Которой сам же и не рад...
Но не хочу я этой воли...
Свобода эта не нужна..
Хочу обьятия чужого но родного...
Того кому я не нужна...
Судьба распоряжается иначе...
Мы любим тех кому мы не нужны...
И в нас вот к сожалению...
Все также...
Кто сердце не затронул.... Влюблены...
Согласна с вами... Что же боле...
Я за любовь...среди невзгод...
Но чаще плачем мы напрасно болью...
За безответную любовь...
Уж лучше быть себе тираном...
Забыть о всем или уйти...
Но больше или чаще... Против воли...
Приходится нам все пройти...
A S T


Рецензии