Расстояние

               
Ты от меня сейчас так далеко.
Но чувствую тебя, как будто рядом.
Тепло твоё даётся мне легко.
Ты согреваешь меня взглядом.

Стук сердца слышу твоего.
И кожей ощущаю я дыхание.
Слилось в единое оно.
Для страсти нам достаточно касания.

А на душе спокойно и светло.
Она поёт с любовью песню.
Про то как нам с тобою хорошо.
Про то, что мы должны быть вместе.

И пусть звучит она всегда.
Мелодия пускай играет вечно.
Её мы пронесем через года.
Любовь с тобою наша бесконечна.

29 января 2018 год.


Рецензии