Когда вам только 25!

"Смотри-кричала-снег!"Потом,
Свои подставила ладошки,
и ты ловила эти крошки,
горячим, ненасытным ртом!
Снежинки бились, как стекло,
Счастливая,душой нагая,
Как ты ловила их махая!
И было просто и тепло...
Девчонка, бабочка с цветка!
Мы в ваши годы были строже,
А может правы вы, и может
мы вам завидуем слегка.
А снег ложился пеленой
торжественно и величаво,
Когда то были мы не правы
и в омут лезли головой!
Когда вам только двадцать пять
Но вы уже умны и мудры
и в горы тянет каждым утром,
А не на койке полежать,
Когда ещё влекут ветра,
А по морскому даже ветры,
И вы смела и беззаветны
Сегодня,   завтра,  и вчера!!!


Рецензии