Мс-ал

022002   032000
Hm7 (бас струна 5-4) Fm#
Cm7 (бас струна 4-5)
F (без барэ) H7

G D Am Em - припев.

1)Как бы я хотел тебя удержать.
Точно нежный рассвет, точно утренний сон.
Ты похоже на море, грозу и пожар.
Ну а я, очевидно, безмерно влюблен.

Припев.
Но кто я для тебя, прекрасное создание?
Скажи мне, не тая, поклонник (любовник) или раб(брат)?
И так глаза горят, и хочется признания.
Но только ты молчишь, а я покорно рад.

2)Как же я боюсь оказаться глупым,
И принять симпатию за любовь.
От иллюзий должны оставаться трупы.
Я хочу и боюсь этих честных слов.

Пр-в

3)Что бы мог еще я тебе рассказать?
Смысла нет в словах, если рядом ты.
я смотрю на тебя и не верю глазам:
Воплощение концепции красоты.

Пр-в


Рецензии