Метроном

Словно мчусь в угаре пьяном
Разрезвились кони-дни
Всё закутано туманом
В горизонт идут дожди

Слов порожня колесница
Хрипло мой озвучит ход
Где-то кажется отходит
Пристань, белый пароход

Кажется иссякли силы
Кажется не дотянуть
И куда взлететь не знаю
Иль куда ещё нырнуть

Будто патина на сердце
Да в расстройстве метроном
Звуки в пустоту уходят
Где же тот волшебный звон?


Рецензии