Первый сон Мони Стреля. Она моя

Мне снилась смятая постель,
На небе бледная луна,
И – Я – великий Моня Стрель,
А предо мной она, она…

Она беспомощна, слаба,
И я могу её ласкать,
Могу душить, могу крошить,
Могу добром и силой брать.

Она – моя, она – моя,
Рояль и скрипка и свирель,
Что захочу сыграю Я
На ней. И подпись - Моня Стрель.


Рецензии