А на дворе еще февраль

                с улыбкой

А на дворе еще февраль,
Но светит ласково в оконце,
И проникает в душу солнце,
Весеннюю примерив, шаль...

А на дворе уже тепло,
И раздаются птичек трели,
Вновь опоздали к нам метели,
И стало на душе светло.

Тебе дарю эти слова,
В них нотки моего признания.
От твоего очарования.
Вновь на душе моей весна!

Но на дворе еще февраль.
Природа так не постоянна,
И может к нам вернуться рьяно
Зима - блудница,  ах, как жаль...

2018 г


Рецензии