Олимпиада 2018

Отстранение наших спортсменов МОК от Олимпиады 2018 напомнило игру в напёрстки. Приношу извинения за ненормативную лексику, но других слов не смог подобрать.

На белом фоне 5 колец
и надпись странная - ОАР,..
 В Корее всем придет писец,
ведь мы Россия, не ЮАР!
                Е.К. ©

Мой друг! Не буду спорить, но -
слюной МОК брызжет, до агоний!
Нагнули нас давным-давно,
"пришив нам дело" про мельдоний.
А не послать ли нахер МОК?
иль нам паниковать не надо,
мол - всё предприняли... (кто мог)!
Идея есть: под флагом WADA
России надо выступать,
с тем - на котором пять пробирок!
И ни одна, поверь мне, бл@дь -
не выставит своих придирок!
Пробирки (да простят мне - небеса!),
как пять х.ёв торчат на белом фоне...
Так вставьте ж их, ребята - USA:
Победою ответьте за "мельдоний"!


Рецензии