Счастья...

Счастье у каждого светит по разному...
Кто то краюшке и счастлив и рад...
Кто то любви хочет нежной и праздной...
Ну а кому то один только взгляд...
Боже пошли нам всем счастье по спросу...
Каждому дольку...что так нам нужна...
Чтоб одинокий был с тем с кем он хочет...
Чтоб несчастливый пил счастье сполна...
Ну а я всем вам желаю...
Чтоб исполнялись все ваши мечты...
Солнце светило на небе поярче...
Ну и безмерной ответной любви...
A S T....


Рецензии