Подвигу Романа Филипова

Бойцы уходят в облака,
Еще один подбит из рук боевика ;
Он был подбит,
Но он не сдался.
Он ,как герой, в бою убит...
Он до конца с врагом сражался.
Он в плен не сдался подлецам,
Он пример подал нашим бойцам...


Рецензии