Нравоучения Ангела
День Валентина Святого
Снова ты, Нина, одна.
В теле пульсирует: "Снова!
Милому я не нужна!
Согласиться на Мишеля?
Хитрый он и алчный... Пусть!"
Добредёте до отеля,
Может , и растает грусть...
После шестого бокала
Вздрогнешь от поцелуя...
Ах, нет! Поцелуя мало!
Дальше пойдешь, рискуя
Утром подумать с досадой:
"Что наделала, Нина!
Зачем же так было надо
Праздновать день Валентина?!"
Верь:ты полюбишь однажды!
Взаимно! Пора унять
Страсть, вожделений жажду!
Учись,моя милая, ждать!
Учись быть желанной, милой!
Учись не скучать одна!
Сможешь наполниться силой-
Многим ты станешь нужна!
1995 г.
Свидетельство о публикации №118020901155