Мы чужие... мы никто...

Мы не друзья и не враги...
И пропасть между нами...
Вот разошлись наши пути...
И накрывает как цунами...
Я и ни здесь... Я и не там...
Все чувства каменеют...
И сердце моё в хлам...
И угольки не тлеют...
Я не жалею... Не зову...
Мне просто грустно...
О том что были на плаву...
Все наши чувства...
А на душе моей тоска...
И все же как то пусто...
Ни ненавижу... Ни люблю...
Не уважаю трусость...
Ты не посмел сказать в глаза...
Что ты не любишь...
А ты с любовью проиграл...
И тем себя погубишь...
Я не пророк и не палач...
И осуждать не стану...
Я в глубине запрячу плач...
О том что друга потеряла...
Но все же благодарна я тебе...
О том что был со мной когда-то...
С тобой проснулась ото сна...
Мой мир вдруг стал богатым...
Ведь от судьбы не убежать..
Она нас все ж настигнет...
А у неё есть свой палач...
Кому то жить... Кому то тризну...
Она сама распорядит...
Кому здесь кнут... Кому здесь пряник...
За справедливостью блюдит...
И щедростью одарит...
Мы не друзья и не враги...
Но все же помнить буду...
Хоть разошлись наши пути...
Злосчастным  ранним утром...

A S T


Рецензии