Судьбою будешь ты согрета

             Пожелание с улыбкой.

Ну, вот тебе и пятьдесят!
И каждый новый день рожденья,
Уже не радуют никак,
И вызывает лишь сомненья,

Чтоб проложить для счастья путь,
Пройти по жизни свой экватор,
И на него разок взглянуть,
Нужно найти свой «навигатор».

Тебе всего лишь пятьдесят!
Пусть не тревожится сердечко.
Всё тот же милый, добрый взгляд.
Пусть будет это бесконечно..

Жить не возможно без проблем.
Но ты судьбой всегда согрета.
Пошлёт она тебе взамен
Любви и счастья в жизни этой!

2018 г


Рецензии