Я прошу!
мне признать пришлось,
Ты моя единая и земная ось!
Ты моя надёжная
женщина - звезда,
Лёгкая и сложная
тайная всегда.
Всё, что ныне создано,
это лишь тобой!
Ты и небо звёздное
ты и ветер мой,
Ты моё везение
на исходе дня,
Наберись терпения
и терпи меня!
Свидетельство о публикации №118020911537
Творческих успехов,Владимир!
Надежда Никонова 18.03.2019 09:26 Заявить о нарушении