Тайно...

Я вскрою запреты...
Ключем невидимкой...
Прочту все заветы...
Сердец половинки...
Начну все сначала...
И буду твоею...
Ты жди у причала...
Прийду по аллее...
И снегом все тропы...
Ночным припорошит...
Сверкая слезинкой...
Замезшей на коже...
Ты руку протянешь...
Смахнув всю усталость...
Обнимешь и скажешь...
Как сильно скучаешь...
Все чувства раскроем...
Успеть до рассвета...
Друг друга напоем...
Любовным запретом...
Никто не узнает...
Все будет так тайно...
Я буду твоею...
Совсем не случайно...
У тихой сторожки...
Где будем с тобою...
За руку со счастьем...
Нас ангел укроет...
И где- то теряясь...
В любви даря нежность...
Тобой упиваясь...
Идём мы по снегу...
И тихо шагая...
За руку все крепче...
К подножию рая...
Подхватит нас ветер...
С метелью умчимся...
В заснеженной дали...
И там растворимся...
Снежинкой расстаем...

A S T


Рецензии