Любовь

Как много разных чувств на свете,
но без любви нам не прожить.
Как радость солнца на рассвете,
что может в небесах светить.
Любовь живёт в душе веками,
дух романтизма не иссяк.
Не скрыться ей за облаками,
не улететь, как птиц косяк.
Любовь храним в сердцах годами,
она все чувства победит.
Любовь не выразить словами,
она в душе, как свет горит.


Рецензии