я гнался за тобой гнался...

я
гнался за тобой
гнался
гнался
бежал
бежал со всех сил
но
не угнался
ты впереди
я позади
ты летишь уже давно
а я до сих пор стою
на земле

космос перед твоими глазами
все в огнях
бессмертно
ты видишь то
что мы люди представить не можем
ты видишь свободу

а я стою на земле
в грязи
все вечно падаю
лицом
в
уныние


06.01.18


Рецензии