я вижу тебя будущий 92...

я вижу тебя будущий 92
я вижу твои глаза и ход
твоих мыслей что ты читаешь
читаешь обо мне

чтобы узнать чтобы понять
как когда то я пытался и гнался
за ответом на вопрос
кем же я был в прошлой жизни

ты узнаешь ты поймешь все
ты попытаешься это донести
но увы не поймут все тебя
психом сочтут и морально убьют

но времени у тебя еще меньше чем
у меня всего восемнадцать у тебя
лет живи живи чувствуй пусть время
это станет вечным долгим длинным

живи мой друг будущий 92
живи и чувствуй я переживаю
за тебя за себя живи мой друг
чувствуй и открывай как я

20.01.18


Рецензии