Дева Мария поможет 3 стихотворения

Живите Добром, о сердца,
И с Вами есть милость Творца,
Не надо нам грызться, как звери,
Знакомы мы с Девы примером

Мария греха не творила,
Всегда с Ней благое всё было,
Молитесь Царице--Она
Вся радостью светлой полна

Икона Её перед Вами,
Считайте, что Вы уже в храме,
И молитесь, чтобы спасла,
Избавила от всякого зла!..

9 февраля 2018

Ты, Мария, Матерь, нас помилуй,
Даруй нам добро и благодать,
Чтоб хранили души Света силы
И пришлось бы меньше нам страдать!

Ты избавь от всякой нас болезни,
От греха земного защити,
Ты услыши наши вопли слезные.
Даруй нам отраду в сем пути

Ты несёшь Свой свет сердцам болящим,
Исцеляешь от недугов злых,
Даруй нам быть свечками горящими,
Чтобы превратились мы в святых!..

9 февраля 2018

Дева Мария поможет,
Даст благодать и добро,
Счастье в смиренных умножит,
Будешь и ты, друг, здоров!

К Деве взывай с умиленьем:
Жажду с Тобою я быть,
Чтобы учиться спасенью,
Чтобы счастливее жить

Дева всё с лаской приимет,
Тёплым Добром осенит,
Рубища зла всего снимет,
Сердечко Её--как магнит

Сколько сокрыто в Нём Света,
Сколько блаженной Любви,
Матерь, помилуй поэта,
Ангелов в бой призови!..

будут сражаться за душу,
И побеждает она,
Всё, что ни есть, всё лишь к Лучшему,
Пречистая сердцу дана!..

9 февраля 2018


Рецензии