я вижу ночь но и вижу ничего...

я вижу ночь
но и вижу ничего
моя голова взрывается от мыслей
взрывается от звезд
взрывается от красоты
от божественной красоты
от мира

я вижу ночь
вижу темноту
и моя голова сверкает
мой разум огнем пропитан
все светится все горит
от этого всего прекрасного
страдальческого

27.01.18


Рецензии