Потом

А потом будет что-то
Новое-новое,
Интересное, стоящее, толковое;
Сине-синее небо
Со сверкающими апрелями,
Настроение - полдень
И, может, дожди неделями.
Новый год
Со звенящими счастьем бокалами.
А потом будет лето
С закатами алыми - алыми.
А потом будем - мы,
Будем старыми-старыми...

© Екатерина Непомнящих
2018


Рецензии