Свату посвящается!

Талантливого человека не стало.
Мы все скорбим об утрате такой!
Мы верим, что ты, также живой.
Как Цой, как Высоцкий во тьме!

Ищу я слова, но лезут не те.
О муза – спасение на этой тропе.
Будто бы кровью на белом халате!
Незыблема пропасть, все помнят тебя!
Речь о Свате!!!


Рецензии