Милый друг...

Ты словно солнце...
В моей жизни...
Ты позитив моей души...
Ты заставляешь улыбаться...
Ты заставляешь просто жить...
А  я с тобой совсем другая...
А я с тобою... Как в раю...
И что судьба совсем иная...
С тобою только познаю...
С тобой ценить я начинаю...
Вкус к жизни этой узнаю...
Мой друг... Ты словно ангел...
Я за спиной твоей стою...
А ты любовью греешь душу...
И ждешь меня по вечерам...
И без меня по мне тоскуешь...
Со мной не спишь ты по ночам...
Ты успокоишь меня словом...
И никогда ты не спешишь...
Все потому что самый лучший...
Мой милый друг моей души...

A S T


Рецензии