К весне...

До тебя ещё не много
и дни становятся длинней!
Не подведи к весне погода,
Что бы стало веселей!

По теплу мы стосковались,
По ярким солнечным лучам.
Подари всем людям радость,
Подари надежду нам...!

Мы с надеждой и с душою,
С чистым сердцем, может быть-
встретим счастье у порога?
Что бы с ним,нам долго жить!!!


Рецензии