Не вернешь...

Там где с тобой остановились...
Где мы любовь не сберегли...
Там мира этого печать закрыта...
И там разбились наши корабли...
И нет возможности вернуться...
Ведь время вспять не повернешь...
Хотя бы раз нам окунуться...
Но только между нами ложь...
Да... Между нами кучи обещаний...
Груда несбыточных мечтаний...
Друг друга здесь мы потеряли...
Недолюбили... Недождали...
Бывает сложно верить в чудо...
Хотя на свете оно есть...
Быть может нам с тобою надо...
Остановиться и присесть...
Подумать нам о жизни этой...
И вспомнить все что не сбылось...
Не поломать чужие судьбы...
Простить друг друга... Хоть и врозь...

A S T


Рецензии