это чувство мне впервые дается...

это чувство мне впервые дается
впервые получил
я потерянный забытый
съеденный человек

человек потерявший всю
свободу и любовь
человек потерявший все
человек обрекший себя на ничего

человек который не достоин
счастливого и яркого
человек который пал
пал и весь мир покрылся его черными красками

человек у которого больше не
будет осени
не будет лета
и не будет больше улыбок

лишь только печаль и скорбь
лишь только утрата
лишь только грусть
лишь только депрессия

я не вернусь
не вернусь больше никогда
потерянно то яркое дитя
потерянно
разбито

разбито как стекло
как фарфоровая ваза
как зеркало
разбито на маленькие маленькие
осколки
которых больше не собрать
вместе

21.01.18


Рецензии