Велосипедный драйв

Велосипедный  драйв  сегодня  в  моде
У нашей  неуёмной  детворы...
Живёт  он  при  огромнейшем  народе
И  не  умеет  говорить  на  « вы ».

На  скорости  несётся  ошалелой
И  обгоняет  время  и  года,
Не  понимая  жизни  вдохновенной...
Велосипед – ведь  это  не  игра!

И  в  снег, и  в  дождь,  в  любое  время  года,
Летит  по  многолюдным  мостовым,
Не  замечая  грустного  народа,
Не  усмиряя  разъярённый   пыл...

Ему  теперь  открыты  всюду  двери –
Прогулочные  « тёплые »  места...
Не  усидеть  в  двух-комнатной  квартире
Напротив  приоткрытого  окна...


Велосипедный  драйв  сегодня  в  моде
У нашей  неуёмной  детворы...
Живёт  он  при  огромнейшем  народе
И  не  умеет  говорить  на  « вы ».

       __________________________
               
       9 февраля 2018 года, Москва
               


Рецензии