Выборы 2018 года - 7

Чин как побирушка,
всегда чего то не хватает?
А вот русская кормушка,
ему очень помогает?

Раньше только  примерялся,
ухватить и тут и там?
Но сегодня ускорялся,
настоящий хам?

И во все отрасли проник,
всюду бабки отмывает?
В это дело вник,
хорошо откат снимает?

И к тому же, сам же контролёр,
себя же проверяет?
Настоящий прожектёр,
пыль в глаза пускает?

Вот и выбор подкатился,
надо ловко подыграть?
Чтобы чин опять пробился,
пора лишних отбивать?

Что бы снова поживиться,
русский снова обдирать?
Чин готов стелиться,
даже очень тонко врать?


Рецензии