Просто ответила ДА
Другие клятвы дают. Здесь же - короткое слово...
Но внутренний голос твердит: "Да это же клятва!...
Пусть нет зажённых свечей и звука металла,
Но слова волшебного свет,
таинство обряда
Связали вас здесь и сейчас
На жизни миг и,
на Вселенский час.."
Свидетельство о публикации №118020911318
Евгения Болотова-Абакумова 10.02.2018 01:25 Заявить о нарушении