***
Плачь скрипка моя, плачь!
Не буди в душе воспоминанья.
Что сейчас творится в подсознанье
Доверяю я тебе скрипач...
Пой скрипка моя, пой!
Все на сердце обнажены раны.
Но любить тебя не перестану,
Как волшебной музыки струну.
Татьяна Юлова 9.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118020911307