Мама, мама! С днём рожденья!

День рожденья отмечает
Снова мамочка моя.
Целый день гостей встречает,
Сердца радость не тая.
Она счастлива, сегодня
Все спешат под её кров.
Милость велика Господня,
Как сильна Его любовь!

Припев:
Мама, мама! С днём рожденья!
Мама, мамочка мая!
Божьего благословенья
Вновь тебе желаю я.
Я люблю тебя, родная,
Пусть хранит тебя Господь!
Чтоб жила ты не страдая,
Не болела чтобы плоть.

В день рождения сегодня
Снова мамочке моей
Я желаю, чтоб Господня
Длань была всегда над ней.
Чтоб она была счастливой
До кончины дней земных,
И довольной, и красивой
Для детей и всех родных.

В день рожденья моей мамы
Я куплю большой букет,
И скажу ей, лучшей самой,
Что меня счастливей нет.
У меня есть мама, люди!
Моя мама здесь со мной!
Пусть она здоровой будет!
Бодрой духом, Боже мой!

8 февраля 2018


Рецензии