Февральский ливень мне некстати
Зима сегодня нескромна.
Забыв о снежном маскараде,
Апрельским дождиком больна,
Куда спешишь, бежишь зима,
Куда с тобой нам торопиться,
Не хуже знаешь ты сама,
Что предначертано – случится.
Надень наряд свой белоснежный,
Метелью в вальсе закружи,
И в жизни всякую погрешность
Как обойти мне , подскажи.
09. 02. 2018.
Свидетельство о публикации №118020911296