Проверка интеллекта

Как проверить интеллект
Тех, кто рядом много лет
Интеллект, кто свой скрывает
И в молчанку кто играет.

Я подумал и решил
И всем ночью позвонил!
Вмиг стал ясен интеллект
Что скрывался много лет!

И ответ был точный, важный
То был слог многоэтажный
Но я не пошел туда
Куда послан был тогда!

Было мало букв в словах
Но я понял, дело швах!
Знать, ответчик экономил
С слогом он меня знакомил!

Коль проверить вы хотите
Интеллект, то позвоните
Ночью, часа в два, примерно
Суть его поймете верно!

Вас не спросят, кто звонит,
Ответ будет знаменит!


Рецензии