Бой иллюзиям!

Бой иллюзиям я дам,
Лживой сути по мозгам,
Бой иллюзиям за то,
Что ведут меня в Ничто.

Было счастье - уже нет,
Оказалось, - это бред,
Бред любви, столь сумасшедшей,
Что жила одним прошедшим.

Что так верила, взаимность
Видя в нежных тех глазах,
Ну какая же наивность,
Все иллюзии - во прах.

Если жить одной любовью,
Что припала к изголовью,
ЗАстит правду пелена,
Истина уж не видна.

Бой иллюзиям я дам,
Им себя я не отдам,
Но я буду свято верить,
Что Любовь поможет нам.


Рецензии