Скажи что любишь...

Скажи мне что любишь...
По ветру парю...
Я крылья расправлю...
По небу взмывая...
Я в выси небесной...
Я к солнцу лечу...
Не зная что там...
И себя забывая...
У мягкой постели...
Сменив все тона...
Ты скажешь лаская...
Пойдём со мной в дали...
Я вновь оживу...
Ни капли другому...
Тебе я себя доверяю...
Ты счастье моё...
Мне принёс на 100 лет...
Оно на заре по утру так сверкает...
Я здесь... Я с тобой...
Я буду покорна...
Сомнения мои ты стираешь...
A S T


Рецензии