Не иначе...
мол, прости, просто так получилось...
Где-то плачет она. С кем-то кружится он.
И как будто все это приснилось.
Превратив ее жизнь в настоящий кошмар,
он остался как прежде в неволе.
Только крик журавлей, пролетая над ним,
не зовет в васильковое поле.
Застилает глаза лишь налаженный быт,
чистота и порядок струится.
А душа не горда и не просит о том,
что нечаянно может присниться.
Почему же тогда не решается он
превзойти все страданья и боли;
и открыться любви и довериться вновь?
Обвивает златая неволя.
Принесу я тебе свое сердце в руке.
Ты возьмешь и тихо заплачешь.
И вернется любовь в наш заснеженный дом.
Будет так. Только так. Не иначе.
01.2015
Свидетельство о публикации №118020911194
Спасибо тебе за отклик!
Виктория Вострикова-Ниц 13.02.2018 01:26 Заявить о нарушении