Море...
Что-то несносное, ясное,
Темное так же и светлое,
В глубинах морской тишины.
Море... возможно терпение,
Или разрыв нижних связок.
Море как будто прощение,
Тихое также и ты.
В море забыться нам хочется,
И потеряться без памятства,
В дальнее плаванье отправится,
Чтобы уплыть в горизонт.
Море ты вольным значением,
Крепким до края беспамятства,
Сильным до бури внушения,
Грузишь меня изнутри.
Ты забери меня, пленного...
Сетями кутай обманными,
Чтобы забыться от тления,
Сильной той жаждой воды.
И прорости во мне водами,
Бурыми грубыми тяжкими,
Чтоб оставаться свободными,
Дикими, зовом любви...
Свидетельство о публикации №118020911148
http://www.youtube.com/watch?v=ZRScZIq8waA
Александр Канторович 22.10.2018 20:29 Заявить о нарушении