Ко всем призываю - красоту ценить

Ко всем я призываю - красоту ценить,
Творить добро, дарить улыбки,
В согласии с самим собою жить,
И ошибаясь, исправлять ошибки.
Я призываю справедливей быть
И говорить в поддержку теплые слова,
Заботой и любовью близких окружить,
Чтоб от тщеславья не кружилась голова.
Давайте будем каяться в грехах,
И не хандрить в ненастную погоду,
И выражать свою любовь в стихах,
И вдохновенье черпать у природы.
Я призываю верить в чудеса,
Благодарить ниспосланное свыше,
Услышать ангелов небесных голоса,
Звучащие в душе, чем искренней, тем тише.


Рецензии