Маленький пушистик

Это точно мистика -
Беленький котёнок,
Маленький пушистик,
Только из пелёнок.

Нам достался крошечным,
Грязным, с паразитами,
И под дверь подброшенным
С глазками закрытыми,

Вымыли с шампунем,
Из шприца кормили,
Три разочка сплюнем,
Очень полюбили.

Подрастает котик,
Беленькое тельце,
Толстенький животик
И большое сердце!


Котёнок. Акварель. Татьяна Байдюк


Рецензии