Об Истинной Духовности. 09. 02. 2018 г

     ОБ  ИСТИННОЙ  ДУХОВНОСТИ

Духовность не зависит от конфессий,
религиозной секты или веры,
мастеровых и творческих профессий
или амбиций эгостных без меры.
Духовность – это Дух Преображенья Сердца.
Зависит лишь от личного Желания.
Тогда откроется та внутренняя дверца,
ведущая нас в Истинные Знания.
Дух – это Бог, Есть Свет или Любовь.
И в этом нет надуманной условности.
Поэтому и повторюсь в стихе я вновь:
вот Истина об Истинной Духовности!
                09.02.2018 г.


Рецензии