Сердцу не прикажешь

На конюшне есть два стойла,
в них кобыла с жеребцом.
Как сравнить нам шёлк и войлок?
Так уж созданы Творцом.

Скромница, простушка - пони,
он отъявленный хвастун,
но зато породист, строен,
резвый и лихой скакун.

А любовь, как всем известно,
зла - полюбишь и козла,
любят, вот что интересно,
"вопреки всему" - не "за"!


Лошадиная любовь. Акварель. Татьяна Байдюк


Рецензии