Ищу, грущу, смеюсь...

Ищу, грущу, смеюсь,
Людских теней боюсь,
Сама себе снюсь...

Что если уступлю
И снова полюблю?
Вам молод - мне пусть...

А если голоса
И ворон в небеса?
Орлом обернусь.

А если просто сон?
Забудется и он,
Лишь я остаюсь.

апрель 1993г.


Рецензии