Петухи пропели дружно

Петухи пропели дружно.
Тяжко скрипнула кровать.
И,с которой только нужно,
С той ноги хотел я встать.

Но на мысль такую чуткий,
Пёс соседский зарычал.
И сосед,свалившись с утки,
Стал затеивать скандал.

Он напьётся спозаранку
И возьмётся за своё:
Мол,один ходил на танки,
До Парижа гнал мусьё.

Мне оно без интереса-
Если столько будет пить,
Что у этого балбеса
Может вновь закоротить?

У меня с ночного бденья
Тоже "крыша"-ни того...
Результаты отупенья-
Все стихи до одного.

Не полезу в перепалку,
Не рискую на рожон.
У него же есть стрелялки-
Нахрен мне такой нужон.

Не пойду к нему с приветом-
Лучше снова на кровать-
Можно с завтрашним рассветом
Ни с какой ноги не встать...


Рецензии