Лошадка

В бешенной скачке горю я огнём,
Лошадку свою погоняю ремнем,
Стегаю по крупу её и спине,
Ах, эта лошадка так нравится мне.

Сжимаю сильнее рукой удела,
Храпит подо мною лошадка моя,
И глазом косит и трясет головой
И шепчет: загнал ты меня, дорогой.


Рецензии