Портрет
Пела и звенела
Мелодия кружилась
Душу теребя.
Только что pianissimo
В травах шелестела
И уже staccato
В капельках дождя.
Из гитары лаской
Извлекаю краски,
На палитре грифа
Я полутона
Смешиваю смело,
Быстро и умело,
Добавляет света
Каждая струна.
Я для линий плавных
Подобрал павану,
Фоном многозначным
Зазвучит прелюд.
И венки сонетов,
Что придумал летом,
К твоему портрету
Точно подойдут.
Музыка кружила,
Всё сама решила
Мне наворожила
Девушку такую.
Чуточку небрежно,
Бесконечно нежно
Пальцами на струнах
Я тебя рисую.
Свидетельство о публикации №118020911024
Тамара Весёлая 10.05.2018 19:48 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Юджин Сан 13.05.2018 18:09 Заявить о нарушении
Тамара Весёлая 13.05.2018 20:55 Заявить о нарушении