не бойся показаться мне темнее

не бойся показаться мне темнее
я чувствовала зной и до рассвета
пространственные мысли, что сильней
тех самых глаз -   арктического цвета

по ранним приступам, сияли зеркала
давали сумрак, открывая во мне раны
и не закончат мнимые, пустынные снега
они не завершили твой январь


Рецензии