Спасибо. страна
Тут смерть от удушья,а там от голода.
Спасибо моей великой стране за то,что дала мне понять,
Что жизнь человека здесь стоит меньше,чем церковное золото.
Есть деньги - плати.
Нет - воруй у таких же бедных,и отдавай богатым.
Вся прелесть России во плоти.
Будешь возражать - приставят ко лбу автоматы.
Голодный поэт и сытый чиновник.
Нищета диктует истину.
Здесь людей загоняют,как стадо в коровник,
А из коровника доносятся выстрелы.
***
Они улыбаются,их желудки наполнены.
Их дети и жёны одеты.
Все желания по щелчку будут исполнены,
А нам,скотам,хватит того,что коровники хотя бы нагреты.
Свидетельство о публикации №118020910926