60 слов о Счастье 18

Не отчаивайтесь, если горько плачете о своём несчастье. Не унывайте и не волнуйтесь: Счастье обязательно придёт! Пусть Господь Вам подаст очень много радости святой и утешения благого! Цепочка Счастье--несчастье-Счастье--это шаг, приближающий к Счастью, как опевание в музыке. И можете послушать Расслабляющую музыку, релакс...Скоро будет Счастье, очень скоро: с Богом время коротко Господи Иисусе Христе, помилуй нас!


Рецензии